Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » Доступность недвижимости Венгрии

Доступность недвижимости Венгрии

Доступность недвижимости Венгрии

30.09.14

Стоимости недвижимости Венгрии стала меньше на 25-30% начиная с момента возникновения финансового кризиса во всем мире. Самым элитным месторасположением для венгров оказалось озеро Балатон. В данный момент его для себя открывают многочисленные иностранные покупатели недвижимости. Стоит отметить, что самым дорогим является северный берег озера, так как там апартаменты стоят не менее 500 000 долларов. Самые лучшие местные дома оцениваются в сумму около 3 000 000 долларов. Что касается всего южного берега озера, то он является еще более дешевым, так как здесь цены на недвижимость большого размера с видом на озеро начинаются с 390 000 долларов. Кстати, если вы желаете приобрести недвижимость на берегу озера, совершенно не стоит ехать за границу, можно купить участки у воды в Приозерске по самым доступным ценам и остаться не менее довольным.

Подобные изменения благотворно влияют на различные отрасли недвижимости. Стоит также упомянуть, что российские инвесторы являются одними из самых щедрых. Сегодня россиян интересует не только продажа квартир в родной стране, но и продажа зарубежных объектов, поэтому их приобретения являются самыми доступными, что можно назвать большим плюсом для местной экономики, да и всего рынка недвижимости страны.

В данный момент недвижимость Будапешта является популярной среди современного европейского покупателя. В особенности это касается ирландцев. Подобная ситуация также сохранялась в городе до наступления финансового кризиса. Регион озера Балатон все больше привлекает к себе венгров пенсионного возраста, а также немцев. Что касается русских, то они в последнее время открыли для себя город Хевиз, в котором располагаются минеральные источники.