Информационный портал о недвижимости » Жилая недвижимость » В Ереване квартиру можно приобрести за 645 долларов за один квадратный метр

В Ереване квартиру можно приобрести за 645 долларов за один квадратный метр

В Ереване квартиру можно приобрести за 645 долларов за один квадратный метр

28.04.13

Средняя стоимость одного квадратного метра в многоквартирных домах Еревана в феврале нынешнего года составила 645 долларов против 600 долларов этого же месяца прошлого года. Как оказалось, самыми дорогими стали квартиры в центре Еревана. Там, за один квадратный метр было запрошено 1020 долларов. Самыми дешевыми оказались апартаменты в районе Нубарашен. Там они стоят 350 долларов за каждый квадратный метр.
Огромным спрос здесь пользуется и аренда недвижимости. В Ереване арендовать квартиру, так же лего, как и снять квартиры посуточно Львов. Цены являются вполне доступными и полностью соответствуют предлагаемым условиям.

Средняя стоимость квадратного метра в частном доме составляет в феврале этого года 680 долларов против 650 долларов прошлого года. Что касается средней стоимости квадрата в многоквартирных домах Армении, то она немного увеличилась в Талине, Апаране, Масисе, Армавире, Вагхарсхапате, Мартуни, Ванадзоре, Чамбараке, Капане, Горисе, Сисиане, Мегри, Дилижане, Берде, а также Иджеване. Что касается самых высоких цен на недвижимость, то они были зафиксированы на достаточно популярном в Армении горнолыжном курорте Цахкадзоре. Там стоимость каждого квадратного метра составила 702,49 доллара, в то время как самые низкие цены отмечены в Шамлуге, Дастакерте, так как там недвижимость стоит 19 долларов за квадрат. Постоянные снижения и повышения стоимости недвижимости являются нормальным явлением на рынке местной недвижимости. Они никогда не оставались на одном уровне, а всегда были в движении.