Жилье для летнего отдыха в Юрмале

Жилье для летнего отдыха в Юрмале

26.09.13

Интересным является то, что еще на протяжении всех зимних месяцев, многих людей начинает интересовать как аренда квартир Одесса, так и аренда апартаментов в Юрмале на летний период времени. В соответствии со словами экспертов данной отрасли, основные предпочтения нанимателей так и не изменились, они остались на прежнем уровне. На данный момент люди проявляют готовность заключать только кратковременные контракты.

В нынешнем году, большинство всех имеющихся договоров аренды жилья на территории Юрмалы были заключены еще в период с января по март. Достаточно больший процент сделок показал, что многие сделки оказались краткосрочными, то есть от одной недели до одного месяца. Стоит отметить, что в этом году общее количество предоставляемых заявок на отдых должно существенно увеличиться. Тоже самое касается основного количества договоров в соответствии с арендой, которые должны быть заключены в течение трех первых месяцев.

Владельца собственности ждут многого и сразу, чего со стороны туристов точно не будет. Всем известно, что во всем мире предложение определяет спрос, что является одним из основных показателей в данной отрасли. Владельцы недвижимости Испании и Болгарии уже очень давно смогли подстроиться под желания клиентов, предлагая им провести отпуск в апартаментах на любой более подходящий срок. Стоит отметить, что ни для далеко не секрет то, что работать всего с одним клиентов, который снимает дачу на три летних месяца намного проще, чем с десятью за один и тот же период. Также важно упомянуть о том, что в 2012 году существенно снизился интерес к Новой волне со стороны потенциальных арендаторов, что негативно сказывается на местном рынке недвижимости.