Риски с поиском квартиры.

Риски с поиском квартиры.

16.11.12

Набирает обороты своей популярности посуточный съем квартир. Это удобно и не так дорого, подходит для тех людей, которые приехали в командировку или просто нужно помещение для ночлега. Открывая газеты с объявлениями, можно заметить, целую массу таких объявлений, но чаще всего за этими объявлениями стоят несколько информационных агентст. Аренда квартир посуточно в городе Казань - самое распространенное объявление, читая их необходимо помнить о мошенниках, которые подстерегают нерадивых арендаторов на каждом шагу.


В печатных изданиях и других средствах массовой информации всегда предупреждают читателей об информационных агентствах, так как главной целью таких агентств является обман своих клиентов. Но, несмотря на все призывы быть бдительными и аккуратными раз за разом кто-то попадается в сети обманщиков из информационных агентств, которые верят им на слово и проходят по их схемам.


Конкретные схемы описать достаточно легко, многие и без того описаны и рассказаны в сети интернет. Информационные агентства за небольшую плату обещают своим клиентам, что в течении некоторого времени, обычно неделя или две, предоставят клиенты некую базу номеров тех людей которые предлагают снять квартиру посуточно в Казани без посредников. Обычно эти базы отдаются клиенту в виде распечаток информации, в которой информация достаточно скудная, имя хозяина, станция метро и телефон. Мошенники из информационных агентств будут уверять клиента в том, что квартиру посуточно можно найти без особых проблем, и все агентства работают по такой схеме и по той же цене.


Стоит отметить, что информацию мошенники все-таки выдают клиенту, но положительного результата добиться не реально, так как вся информация либо не актуальна, либо устарела. Встречаются и вовсе несуществующие номера и адреса, либо хозяин даже и не думает сдавать квартиру.


Обращаясь в такие информационные агентства с точки зрения законности проблем у агентств быть, не может, так как изначально составляется небольшой договор, по которому клиент получает нужную ему информацию. А вот о качестве информации никто ничего доказать не сможет. Поэтому можно вынести смелый вердикт, не надо искать, где сэкономить, а с информационными агентствами и вовсе не стоит иметь дело, ведь это выброшенные на ветер деньги, которые вам никто не вернет. Ну а деньги, нервы и здоровье подавно никто не вернет.