Вилла во Франции за 10 евро

Вилла во Франции за 10 евро

22.09.13

Одним крупным современным французским агентством недвижимости был введен новый способ торговли недвижимостью. Стоит отметить, что этот способ является обыкновенной лотереей. Суть данного конкурса заключается непосредственно в том, что имеется определенный объект недвижимости, который оценим примерно в 100 000 долларов. В дальнейшем все лотерейные билеты будут выпускаться в соответствии с определенным номиналом. Что касается самого розыгрыша, то он происходит только тогда, когда собирается вся сумма по лотерее, на что необходимо дополнительное время.
Летом нынешнего года данное агентство предлагало своим клиентам лотереи в соответствии с которыми разыгрывались виллы общей стоимостью в 700 000 евро. Что касается начала августа, то к этому моменту в розыгрыше участвовало уже около 27 000 человек. Организаторы уверены в том, что в скором времени эта цифра достигнет 50 000. В частности это касается открытия в соответствии с франшизой собственных офисов данной организации на территории Европы. Кстати, если вас интересует продажа вашей франшизы, то лучше всего обратиться на sellbrand.ru/, где вам детально расскажут все аспекты данного бизнеса. Итак, владельцам недвижимости просто необходимо время для того, чтобы все обдумать и посмотреть, как в дальнейшем будет работать данная система. Также необходимо уточнить, стоит ли вообще ввязываться в авантюру подобного рода.
У покупателей подобного рода обычно уже имеется потенциальный объект недвижимости, который оценим в определенную стоимость, на которую и рассчитывает покупатель. В тот момент, когда сумма лотереи покрывает все расходы, она начинает работать в области разделения денег, что тоже является очень важным моментом. Подобные лотереи проходят достаточно часто.