Выбор студенческой недвижимости

Выбор студенческой недвижимости

13.07.14

Очень многие современные родители стараются обеспечить свое чадо, который только стал студентом собственным жильем. Это достаточно роскошный подарок, который по карману далеко не всем, но стремятся к нему многие. Именно этой тематике посвящена наша следующая статья, которая направлена на то, чтобы выяснить, какие квартиры обычно покупают своим детям-студентам заботливые родители.

Стоит отметить, что у разных семей совершенно разные доходы, именно по этой причине приобрести пятикомнатную квартиру в центре Москвы для своего ребенка может далеко не каждый родитель. Некоторые семьи стараются задуматься о приобретении собственной недвижимости для ребенка тогда, когда он еще совсем маленький. Подобная площадь обычно является стартовой, именно поэтому предпочтение обычно отдается именно бюджетным вариантам. В частности это касается именно тез случаев, когда покупателями являются непосредственно жители Подмосковья и москвичи. В том случае, если студент является иногородним, но в дальнейшем собирается жить в столице, то квартира приобретается для целой семьи, так как обычно она переезжает вместе со студентом. Или же бывают случаи, когда поначалу родители снимают для студента жилье. а сами в это время продолжают откладывать на покупку земельного участка и строительство загородного дома, чтобы через пару лет перебраться, когда студент более и менее ознакомить со столичной жизнью. Кстати, при покупке земельного участка не забывайте об очень важной процедуре, а именно о межевании земли. Это позволят точно определить масштабы вашего участка и грамотно оформить договор купли-продажи, чтобы в дальнейшем не возникло споров с соседями. Заказать данную услугу всегда можно на http://24kredo.ru/meg.htm по самым выгодным ценам.

Типичной квартирой для студента является однушка или квартира-студия. Обычно такие квартиры не превышают 40 квадратных метров вместе с ремонтом в хороших спальных районах столицы.