Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Воздушно-пузырьковая полиэтиленовая пленка

Воздушно-пузырьковая полиэтиленовая пленка

Воздушно-пузырьковая полиэтиленовая пленка

17.07.12

Воздушно-пузырьковая пленка (воздушно-пузырчатая, как ее часто называют) представляет собой отличный упаковочный материал на современном рынке пленок. Она изготавливается из полиэтилена высокого давления, который обладает низкой плотностью. Она, по сути, представляет собой тонкий слой воздушных полиэтиленовых пузырьков. Этот слой с двух сторон или с одной стороны прикрывается гладкой полиэтиленовой пленкой стандартной.


Воздушно-пузырьковая полиэтиленовая пленка обладает отличными характеристиками. Она легко растягивается. Ее эластичность достигает прекрасных показателей. Также она не пропускает влагу и воду, устойчива к морозу. Воздушно-пузырьковая пленка изготавливается из экологически чистых материалов. Она абсолютно безопасна для здоровья человека и подходит для упаковки пищевых продуктов и детских товаров.


Воздушно-пузырьковая полиэтиленовая пленка очень легко режется вдоль на полосы необходимой ширины. Различаются её виды по толщине пузырьков, диаметр которых достигает 25 миллиметров. От размеров пузырька в воздушно-пузырьковой пленки зависит ее толщина. Плотность пузырьков регулирует допустимую нагрузку на нее. Чем выше плотность пузырьков, тем большую нагрузку в состоянии осилить воздушно-пузырьковая пленка.


Используется воздушно-пузырьковая пленка для упаковки и транспортировки мебели, металлических конструкций, стеклянных товаров, электроники, медтехники, антикварных изделий. Также ее используют как теплоизоляционный материал, а также для пароизоляции. Кроме этого, она отличается прекрасными шумоизоляционными свойствами и подходит для шумоизоляции помещений различного размера. Воздушно-пузырьковой полиэтиленовой пленкой покрывают бассейны, парники и теплицы.


Воздушно-пузырьковая пленка выпускается в разнообразии оттенков, с добавлением антистатических компонентов, светостабилизирующих веществ, в двухслойном и трехслойном вариантах.


Воздушно-пузырьковая пленка прекрасно защищает транспортируемый товар от различных повреждений благодаря наличию пузырьков воздуха, которые обладают амортизирующим эффектом, не позволяя внешним механическим воздействиям разрушить структуру товара.


При ремонте воздушно-пузырьковая пленка практически незаменима. С ее помощью можно защищать мебель и полы от загрязнения и повреждений. Также с помощью такой полиэтиленовой пленки удобно перевозить стекло. Она надежно защищает хрупкие изделия от поломок в пути.