Продажа тюрем в Нью-Йорке

Продажа тюрем в Нью-Йорке

03.07.14

Продажа коснулась не только тех зданий, в которых расположены сами тюрьмы, то и всей прилегающей территории со всеми постройками. Данный способ был придуман местными чиновниками для того, чтобы пополнить местную казну. Один из объектов, который расположен в Гудзонской долине, включает в себя крупный свинарник, а также огромный гараж на 16 автомобилей. Еще один объект включает в себя 28 гектаров земли, которые расположены на западном берегу острова Стейтен-Айленд. На данной территории расположен большой двухэтажный спортзал, открытый павильон,бейсбольное поле и трасса, на которой организовываются гонки на автомобилях и мотоциклах. Кстати,если вы задались целью приобрести мотоцикл, то на сайте moto.vseta4ki.com Вы сможете узнать подробную информацию по всем маркам мотоциклов, а также почитать отзывы их владельцев . Не упустите свой шанс!

Тем, кто ищет полного уединения, идеально подойдет вариант, который расположен вблизи с лесом в округе Скэхери. Данный вариант занимает площадь в 8 гектаров. Здесь можно не только ловить рыбу, но и охотиться. Помимо этого, здесь имеется автономная система очистки сточных вод, столярная мастерская и небольшая церковь. Подобная недвижимость идеально подойдет тем людям, которые нуждаются в приобретении большой территории. Также их не должно смущать то, что здесь когда-то была расположена настоящая тюрьма.

На данный момент, в Нью-Йорке был отмечен переизбыток исправительных учреждений, именно по этой причине во всем штате отмечается низкий уровень преступности. Помимо этого, те люди, которые были осуждены за ненасильственные правонарушения, зачастую выходят из тюрьмы досрочно. За последнее время было замечено смягчение со стороны законодательства в пользу наркоманов, но это не говорит о том, что они остаются безнаказанными. Для сокращения бюджетных расходов было закрыто уже 10 тюрем.