Зимняя столица России

Зимняя столица России

11.02.15

Если вы планируете провести отпуск на территории России, и вас привлекает Черное море, где термин «сезон дождей» не существует в принципе, а солнце светит 300 дней в году значит, вам стоит отправиться в Сочи. «Черная жемчужина», «Город Солнца», «Пляжные магнолии» – это лишь некоторые из определений российского курорта которыми характеризуют этот город. Единственный город в России, где сама природа создала идеальные условия для отдыха и санаторно-курортного лечения. Город расположен в Краснодарском крае, неподалеку от границы с Грузией. С северо-западной части города находятся величественные кавказские горы. Территория курорта Сочи протянулась узкой полосой 150 км вдоль береговой линии Черного моря. Это самый длинный город в мире, и больше нигде не существует такого: Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлер – четыре района города. И если вас интересует недвижимость сочи, всегда можно выбрать наиболее подходящее для жизни предложение.


В течение года, миллионы людей приезжают сюда, чтобы отдохнуть и насладиться красотами пейзажей, впитать ароматы городского сада весной, и покорить горные вершины зимой. Город защищают кавказские горы от холодных северных ветров, а Черное море щедро делится со всеми своим теплом, накопленный на протяжении многих лет. Купальный сезон в Сочи начинается в мае и длится до конца октября, температура воды в море достигает 26-29 градусов в августе, когда оно прогревается до годового максимума. Бархатный сезон в Сочи это действительно «бархат» для тех, кто ищет наслаждения, отдыха и расслабления – комфортные климатические условия, обилие пышных зеленых парков и садов, которые занимают 80% площади вокруг курорта Сочи, все это создает неповторимую атмосферу, в которую хочется окунаться каждый день. И квартиры в сочи могут дать такую возможность всем желающим – предложений на рынке масса, и купить квартиру можно по выгодной цене.


В 2014 году в Сочи прошли зимние Олимпийские игры, подготовка которых заняла несколько лет, и город превратился в «большую стройку», которая существенно преобразила его. Уже сегодня город изменился до неузнаваемости. Те, кто был здесь 10 лет назад, с трудом узнают старый Сочи и отмечают, что действительно европейский город-курорт, который достоин звания зимней столицы России, а новостройки сочи это объекты, которые построены по самым современным технологиям. Просторные пешеходные улицы и дороги для авто, гостиницы и рестораны высокого класса, отремонтированные дома и санатории курорта делают этот город местом будущего, где у каждого есть возможность приобрести недвижимость.