Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Строительство нового города в Абу-Даби

Строительство нового города в Абу-Даби

Строительство нового города в Абу-Даби

08.12.14

Искусственно установленная деревня Альтос-де-Чавон является достаточно популярной по всей Доминикане. Местная строительная компания, которая собирается заняться строительством города в стиле итальянского Ренессанса на территории ОАЭ является достаточно надежной. Именно в этом городе в будущем будет построено большое количество вилл или просто полей для гольфа. Помимо этого, будут построены различные бизнес-центры, итальянский сад, магазины и центральная мечеть площадью в 10 000 квадратных метров. Стоит также упомянуть, что общая площадь всего проекта составляет 150 Га. Изначальная цена проекта составляет 30 000 000 000 долларов.

В настоящее время правительство Абу-Даби еще не утвердило проект. Его разработка стоит примерно 270 000 долларов, что достаточно накладно. Нужно найти не только инвесторов, но и землю для строительства. Компания-застройщик пытается договорится с местными землевладельцами для поиска подходящего участка. Отмечается, что они хотят донести до местных жителей уникальный итальянский стиль жизни. В основном это касается искусства, культуры, еды, моды и многого другого. Идея строительства копии города в стиле итальянского Ренессанса не является полностью новой. В местных окрестностях имеется копия такой деревни. В настоящее время она является самой популярной достопримечательностью непосредственно для туристов. Эта деревня строилась в 1992 году. Доминиканская деревня является просто аттракционом для туристов, в котором многие могут оставаться на ночь. Вот только в новый город может войти около 40 000 человек. Главное чтобы город с течением времени не превратился в заброшенные развалины, а для этого необходимо много денег.

Для любого строительства нужны квалифицированные электрики. Купить допуск по электробезопасности, а при необходимости пройти и курсы повышения квалификации, вы сможете в самый короткий срок.