Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Некоторые города Африки оказались на первых строчках рейтинга цены проживания

Некоторые города Африки оказались на первых строчках рейтинга цены проживания

Некоторые города Африки оказались на первых строчках рейтинга цены проживания

01.12.14

На сегодняшний день Луанда является самым дорогим городом по всем показателям. Международной консалтинговой компанией был опубликован официальный список самых дорогих городов для проживания иностранцев. Во главе рейтинга находятся два африканских города. Хотя этот город и не является быстро процветающим в соответствии с остальными городами Африки, вот уже второй год подряд он находится на втором месте в списке наиболее дорогих домов. На втором же месте находится столица республики Чад Нджамена. Нисколько не отстают некоторые азиатские и европейские города. На третьем месте находится Гонконг, в то время как на четвертом Сингапур. Что касается Цюриха, то он по сравнению с показателями прошлых лет смог подняться ровно на три позиции и занять почетное пятое место. На шестом месте располагается Женева. Токио смог спуститься на четыре пункта вниз и оказался седьмым в списке наиболее дорогих городов мира. В первой десятке рейтинга оказались такие города как Берн, Шанхай и Москва.

С помощью некоторых важных исследований у компаний появляется возможность помогать крупным организациям, в то время как власти имеют возможность разработки особого плана регулирования заработных плат непосредственно для иностранных работников. Чаще всего за основу принимается Нью-Йорк. Именно с ним сравниваются большинство городов. В проведенном исследовании было рассмотрено 211 городов, которые располагались на пяти континентах. Здесь их цена сравнивается в 200 товаров и услуг вместе с некоторыми основными расходами на недвижимость, еду, товары дома и просто развлечения.