Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Развалины Рима смогли удвоить цены на недвижимость турецкого Измира

Развалины Рима смогли удвоить цены на недвижимость турецкого Измира

Развалины Рима смогли удвоить цены на недвижимость турецкого Измира

03.09.14

Некоторые владельцы домов района Измира, в которых археологи нашли древний театр, постепенно стали продавать собственную недвижимость, так как она стала дороже на 100%. После того как в Кадифекале был обнаружен древний амфитеатр, цены на местную недвижимость увеличились примерно в два раза. В настоящее время многие из местных жителей районов выставляют собственные дома на продажу. Некоторые владельцы решили подождать когда цены окажутся более высокими.

Определенная часть сцены римского театра была найдена в Кадифекале. Нашли его после того как удалили с места раскопок огромное количество щебня. Местные жители просто поражены масштабами нового открытия. В это же время перспектива выгодной продажи вместе с возможностью выбраться из нищеты стала особенно радовать. Все слухи по возможному существованию золота и некоторых исторических артефактов стали быстро заставлять жильцов рыть туннели для того чтобы найти там сокровища. Находка смогла привлечь к себе огромное количество туристов.

Наиболее полное описание театра в Измире может быть отмечено из чертежей и планов австрийских археологов вместе с некоторыми другими зарубежными археологами, которые осуществляли исследования в данном регионе еще в 1917 и 1918 годах. Данное строение было рассчитано примерно на 16 000 человек. Оно имеет собственные характеристики римской эпохи. Стоит также упомянуть, что раннехристианский святой Поликарп Измирский был казнен именно в этом амфитеатре когда господствовало язычество. В данный момент по распоряжению городских властей здесь завершается реставрация, рабочие активно осуществляют отделку стен с помощью основит гипсвэлл мн т 26, который можно купить тут. Это качественный и надежный материал, который позволит памятнику архитектуры еще долгое время находится в отличном состоянии и радовать глаз местных жителей. После завершения реставрации в театре будут организовываться шоу и концерты.