Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Сокращение количества разрешений на строительство в Испании

Сокращение количества разрешений на строительство в Испании

Сокращение количества разрешений на строительство в Испании

22.05.14

Только за первые два месяца нынешнего года на территории Испании было выдано 5309 официальных разрешений на строительство домов. Получается, что общее количество выданных разрешений за январь и февраль нынешнего года было примерно на 29,8% меньше, нежели за такой же период времени прошлого года. Помимо этого, точное количество всех одобренных разрешений на строительство оказалось действительно самым низким показателем только за два первых месяца года. Причем это касается всей истории ведения представленной статистики. Стоит также упомянуть, что еще со времен самых первых пиковых показателей 2006 года, официальное количество разрешений на строительство было сокращено на 95,7%. Не смотря на это, недвижимость Испании не теряет своей популярности, а даже наоборот. За последние несколько лет количество покупателей испанской недвижимости возросло практически вдвое. Если вас так же заинтересовала Алтея недвижимость Испания , тогда вам, однозначно на www.realiainmo.com. Здесь вы найдете самые горячие предложения и по самым выгодным ценам. Инвестируйте в лучшее!

Что касается общего количества строительных лицензий, которые были выданы на протяжении двух первых месяцев нынешнего года в Испании, то эти показатели достигли 8992, что примерно на 34% меньше показателей 2013 года. Если говорить о распределении в соответствии с типом недвижимости, то в общей сложности на многоквартирные дома приходится около 3541 разрешения, в то время как на индивидуальные дома необходимо 1766. данный показатель на 8,2% меньше, чем точно такой же в период времени 2013 года. Постепенно продолжается и падение цен на местную недвижимость, чего нельзя остановить. В настоящее время было отмечено небольшое замедление. В соответствии с результатами первого квартала нынешнего года, цена недвижимости упала примерно на 7% в соответствии с годовыми показателями. Сегодня это является вполне очевидным.