Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Англии необходимо 260 000 единиц недвижимости за год

Англии необходимо 260 000 единиц недвижимости за год

Англии необходимо 260 000 единиц недвижимости за год

21.04.14

Всего за десять лет после того, как аналитики смогли предупредить всех о необходимости строительства многих единиц недвижимости, около 115 000 были снова построены. Сегодня в стране на 1 000 000 единиц недвижимости меньше, чем это нужно для обыкновенного размещения населения и дальнейшего предотвращения кризиса доступности. Все недостаточные темпы строительства в конечном результате привели к тому, что Англии понадобилось 260 000 единиц недвижимость только за этот год. В соответствии с имеющимися данными со стороны Федерации домостроителей, такой недостаток можно приравнять к количеству недвижимости в Бирмингеме и его ближайших округах. Данное число в три раза больше, чем было построено недвижимости в 2013 году. Данные показатели равны результату, который был достигнуть всего за четыре года после начала Второй мировой войны.

Англии нужно 200 000 единиц недвижимости в обязательном порядке, для того чтобы просто замедлить темпы роста цен на недвижимость. В самый последний раз подобная скорость строительства была отмечена в 1973 году. Именно тогда схема была направлена на облегчение процесса покупки недвижимости. Вместе с приближением всеобщих выборов, все старания политиков обязательно должны направляться на борьбу с полным дефицитом на рынке недвижимости. При современных технологиях темпы строительства должны уже превышать темпы 1973 года в несколько раз. Ведь не зря сегодня создано огромное количество техники, а главное строительных материалов, которые способны значительно облегчить строительный процесс и увеличить уровень качества.

Подобная ситуация складывается на многих рынках страны. Для того чтобы толком разобраться во всех мелочах постоянного роста или же наоборот упадка цен во всех отраслях, стоит обратить внимание на важных мелочи строительства, от которых зависит очень многое.