Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Агентство недвижимости: как выбирать настоящих профессионалов?

Агентство недвижимости: как выбирать настоящих профессионалов?

Агентство недвижимости: как выбирать настоящих профессионалов?

21.02.14

Решая те или иные вопросы с недвижимость (продажа, покупка или аренда), неопытные граждане теряются, не понимая, с чего именно им нужно начинать. В первую же очередь, стоит вспомнить о том, что любая из указанных процедур относится к категории сложных и серьезных, поэтому справиться с ними самостоятельно просто нереально. В результате, на первых стадиях осуществляется подбор грамотного агентства недвижимости.


Как найти профессионалов, которые заслуживают доверия? Для этого необходимо ознакомиться с рядом факторов. А именно:


· срок функционирования организации (с недавно открывшимися фирмами следует быть предельно внимательными),


· наличие положительной репутации у компании,


· достаточная известность фирмы,


· разработка индивидуального подхода к каждому клиенту,


· обязательное подписание договора между сторонами,


· указание фиксированной платы за услуги, которая не увеличивается в момент расчета,


· оплата услуг только после их оказания (продажа объекта заказчика, нахождение квадратных метров, которые покупаются клиентом или же подбор соответствующей площади для аренды).


По всем указанным выше критериям выбираются и агентства недвижимости в санкт петербурге. В мегаполисе функционирует достаточно большое количество фирм, отыскать среди них профессионалов можно лишь при серьезном и всестороннем подходе к делу. Специалисты, работающие в Северной Столице, стремятся сделать все возможное, чтобы выгодно выделяться среди конкурентов. По данной причине, риэлторы таких компаний не просто хорошо владеют компьютерными технологиями, чтобы обеспечивать оперативный поиск подходящих объектов в имеющейся базе. На самом деле, фирмы, желающие успешно функционировать в течение долгого времени, досконально подбирают кандидатов на должности сотрудников, а также периодически проводят мероприятия по повышению квалификации действующего персонала.


При всем этом, отдельное внимание отводится наличию у риэлтора соответствующих личностных качеств. Это коммуникабельность, общительность, эрудированность, возможность сглаживать любые ситуации, не доводя до конфликтов, ответственность, доброжелательность. Ведь сотрудникам агентств недвижимости приходится постоянно общаться с различными людьми. Это касается как владельцев объектов, так и граждан, подыскивающих площади для аренды или покупки.


Источник: www.arendafon.ru