Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Стоимость недвижимости многих стран завышена

Стоимость недвижимости многих стран завышена

Стоимость недвижимости многих стран завышена

02.02.14

Постепенно рынки недвижимости многих стран восстанавливаются, вот только в некоторых странах недвижимость все также остается переоцененной. Индекс цен вырос во втором квартале прошлого года до своего максимального показателя по отношению к окончанию 2008 года. Настоящими лидерами по росту цен оказались рынки недвижимости Гонконга, так как местные цены на недвижимость в общей сложности поднялись примерно на 14,6% по сравнению с показателями второго квартала 2012 года. Также повышение цен на недвижимость задело Украину, Филиппины, Новую Зеландию, США и Колумбию. С помощью самых слабых показателей отличились венгры, нидерландцы и греки, так как там падение цен на недвижимость всего за один год достигло 11%.

Соответствующими источниками отмечается, что стоимость недвижимость выросла в 32 странах из 52. Это касается стран с хорошо развитой и только развивающейся экономикой. Так, например, для сравнения во втором квартале 2009 года, то есть в самый пик финансового кризиса, все цены выросли в девяти из всех исследуемых стран. В соответствии с мнением советника исследовательского отдела МВФ, во многих странах недвижимость в настоящее время является просто переоцененной. Как раз к таким странам и относится Новая Зеландия, Канада, Норвегия, Бельгия, Австралия, Великобритания, Швеция, Финляндия, Испания. Что же касается недооцененных рынков недвижимости, то сюда можно отнести рынки недвижимости Японии, Германии, Греции, Словении и Португалии.
Приобретая недвижимость, не стоит забывать, что чаще всего объект требует косметического, а иногда даже капитального ремонта. Здесь никак не обойтись без создания собственного дизайна интерьера, установки сантехники, светильников, а так же межкомнатных дверей. Купить качественные межкомнатные двери дешево можно на www.verdadveri.ru. Здесь вы найдете огромный выбор дверей из натуральных материалов для любого материала.