Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Переезд за границу на ПМЖ: чем привлекателен Гданьск?

Переезд за границу на ПМЖ: чем привлекателен Гданьск?

31.01.14

Недвижимость в Гданьске достаточно разнообразна, как в других городах Польши. Главное, иметь представление о том, какое жилье действительно подходит под личные требования. Все спальные районы размещены в живописных местах. Высокие показатели экологии обеспечены благодаря непосредственному контролю со стороны государства. Этот населенный пункт занимает место на южном побережье Балтийского моря. Здесь весьма живописно, особенно в районе холмов, озер Кашубской Швейцарии. Тригородский Парк также внес свою лепту в зеленое достояние города.


Здесь также есть современные пляжи, растянувшиеся вдоль морского побережья на 23 км. Организованы купальные зоны, мол занимает 130 метров. Благодаря таким данным, город особенно привлекателен для тех людей, которые желают жить возле моря, наслаждаться его ароматом круглый год. Любители спорта оценят оборудованные по всему городу велосипедные дорожки. Приезжим с детьми будет кстати посетить зоологический сад, ав Оливском Парке, Культурном парке Городских Фортификаций, городских скверах можно будет ежедневно прогуливаться с детьми. Такое изобилие мест для отдыха обязательно оценят пенсионеры. Ведь в преклонном возрасте переехать в Гданьск, провести в нем заслуженный отдых, спокойную, беззаботную жизнь, сможет каждый.


Иметь свое жилье в этом городе будет не только полезно, но и выгодно. Ежегодно здесь отдыхают туристы, поэтому частные квартиры и гостиницы Гданьска пользуются большим спросом среди путешественников. Потому прежде, чем окончательно определиться с переездом на новое место, стоит пару раз посетить его в качестве туриста. Новоприбывшие жители наряду с приезжими смогут обойти все туристические объекты и культурные заведения. Здесь есть театры, кинозалы различной вместительности, проводятся ярмарки, концерты, выставки. Круглый год на улицах проводятся выступления драматических кружков. На открытой сцене в сезон появляются актеры, музыканты.


В ближайшем будущем жители и гости города увидят планетарий, Комплекс Тела и Крови Христовых возле костела. Где ранее находился Каретный сарай, планируется открытие Гастрономии. Все новые здания входят в один проект, тендер на который планируется провести в первой декаде этого года.


Оценив преимущества социального уровня жизни, приближенность к Европе, возможность путешествовать по другим странам, соотечественники с явным желанием ищут себе квартиры и дома в западных странах.