Недвижимость Европы после кризиса

Недвижимость Европы после кризиса

29.01.14

Что касается России, то ее кризис коснулся далеко не меньше, чем стран Европы, при этом рынок недвижимости уже на протяжении нескольких лет находится в полной своей активности. Ежегодно здесь появляются сотни новых жилых комплексов разных масштабов и ценовых категорий. Сегодня большой популярностью пользуется ЖК Нахабино Сквер. подробнее о котором вы можете узнать тут. Данный комплекс объединяет в себе качество строительных работ, удобное расположение и доступность в цене. Комплекс построен для того, чтобы еще несколько тысяч россиян смогли осуществить свою мечту, приобретая собственно жилье.

Если все таки рассматривать недвижимость Европы, то многочисленные исследования смогли выявить настоящий всплеск интереса по отношению к Ирландии и Испании и к некоторым другим объектам в менее крупных или же более дорогих населенных пунктах. В топ смогли войти четыре немецких города в еврозоне постепенно начинается экономический подъем. Именно по этой причине многие работающие на европейском рынке недвижимости инвесторы стали постепенно менять стратегию. Во время долгового кризиса они старались концентрироваться на первоклассной недвижимости в центрах Лондона, Мюнхена или Парижа. В настоящее время в поле зрения современных инвесторов стали попадать некоторые отдельные сегменты рынка совместно с подходящими регионами, которые ранее не находились в фокусе внимания.

Важно отметить достаточно быстрое выздоровление многих рынков кризисных стран. В результате проведенных исследований, которые проводились на основании опроса более 500 специалистов и инвесторов по всей Европе, компания каждый год осуществляет с 2006 года все нужные итоги. Таким образом, всего один год назад отмечалось, что практически половина всех опрошенных ждут стагнации цен на рынке недвижимости вплоть до 2017 года. Вот только за прошедшие 12 месяцев, во время которых еврозона не просто распалась, но и вышла из затяжной рецессии, произошел настоящий перелом во многих отношениях. В настоящее время отрасль настроена намного оптимистичнее, о чем говорит быстрое выздоровление рынков Ирландии и Испании. В результате этого Дублин смог выйти на первое место в рейтинге наиболее привлекательных для новых инвестиций городов всего континента.