Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Продавцы недвижимости Великобритании стали отказываться от услуг риэлторов

Продавцы недвижимости Великобритании стали отказываться от услуг риэлторов

Продавцы недвижимости Великобритании стали отказываться от услуг риэлторов

10.01.14

Британцы не хотят отдавать свои кровные 5 процентов стоимости дома для участия в отлаженной процедуре приобретения или продажи, третьего лица. В настоящее время рынок недвижимости всей страны находится на подъеме, в то время как покупатели недвижимости все также продолжают прибывать. С помощью этого у риэлторов появляться стабильный доход. Этот доход обычно составляет 5% от стоимости всего проекта. Оплачивает эту стоимость продавец. Если учитывать тот факт, насколько серьезно отлажена вся процедура купли-продажи, то обыкновенными услугами агентов является фотосъемка всего дома, составления описания, а также размещение объявлений совместно с дальнейшим налаживанием контактов. Что касается большого количества современных интернет-сайтов, то с их помощью многие продавцы решили не тратиться на услуги риэлторов.

Некоторые эксперты решили разместить в интернете опросник для продавцов недвижимости. Они полностью уверены в том, что в конечном результаты опроса окажутся неутешительными непосредственно для риэлторов. Продавцы недвижимости в большинстве своем просто боятся брать на себя ответственность, но в условиях постоянно меняющегося рынка, все большее их количество старается идти на этот шаг. Для того чтобы понять стремится ли рынок Великобритании к развитию, стоит всего лишь обратить внимание на несколько основных показателей. Ранее в стране наблюдалась совсем другая ситуация.
Если британцы отказываются от услуг риэлторов, то услуги клининга среди них, наоборот, становятся более популярными, так как хозяева часто хотят продать свое жилье в его лучшем виде, чтобы покупатель зашел и у него сразу появилось желание купить этот объект. В Ростове-на-Дону чистоту вашей квартиры или дома готовы обеспечить на cleangrup.ru. Специалисты компании сделают все, чтобы вы смогли почувствовать себя комфортно в по-настоящему чистом доме.