Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Самая дешевая страна Средиземноморья

Самая дешевая страна Средиземноморья

Самая дешевая страна Средиземноморья

11.12.13

Совсем невысокая стоимость недвижимости совместно с привлекательным курсом местной валюты постоянно притягивают в Тунис международных инвесторов, которые хотят вложиться в местную недвижимость. Местные представители компании риэлторов отмечают, что в основном покупатели приходят на рынок Туниса со стороны Италии, Франции, Великобритании и Скандинавии.

В большей степени покупателей вторичного жилья и инвесторов привлекают студии стоимостью примерно в 30 000 евро. Это касается и вилл с двумя спальнями и бассейном, которые стоят около 120 000 евро. Кстати, если вы собираетесь оборудовать у себя дома бассейн, то не забудьте обязательно о резиновых ковриках, которые позволят легко передвигаться даже по мокрому кафелю. На www.rk-rti.ru занимаются продажей РТИ и среди всех товаров вы найдете отличные качественные резиновые коврики по самым выгодным ценам.
Как оказалось, Тунис является самой дешевой страной всего Средиземноморья. В ближайшее время ожидается значительное повышение спроса на местную недвижимость. Стоит упомянуть, что в соответствии с оценками самих экспертов, жасминовая революция в Тунисе 2011 года не смогла повлиять на местный рынок недвижимости. Вот только россиян среди зарубежных покупателей местной недвижимости практически не имеется. Если они и есть, то в основном представители среднего класса, у которых нет никаких проблем с жильем в России. Они покупают здесь недвижимость для того, чтобы проводить здесь отпуска. Стоимость такой недвижимости здесь колеблется от 100 000 до 200 000 евро, что вполне доступно для россиян. Рынок местной недвижимости всегда отличался своей исключительной доступностью. Для того чтобы так было и в дальнейшем необходимо приложить большие усилия.