Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » В США было выдано самое количество разрешений на строительство

В США было выдано самое количество разрешений на строительство

В США было выдано самое количество разрешений на строительство

10.12.13

В октябре этого года было выдано 6,2% разрешений на строительство больше, нежели в сентябре. Основной годовой показатель в общей сложности составил 1 030 000 разрешений, что является наиболее высоким результатом с июня кризисного 2008 года. Еще с середины 2008 года это только второй случай, когда была значительно превышена общая отметка в миллион. Помимо этого, все показатели октября не только оказались максимальными за последние несколько лет, но и побили все прогнозы специалистов, которые ждали примерно 930 000 разрешений. При том разрешения выдавались для строительства в любой направлении, как для строительства дома, так и склада, офиса или же автосервиса. Кстати, если вы занялись строительством авто-мастерской, вам обязательно понадобиться подъемники для автосервиса для профессиональной и качественной работы. Приобрести их можно уже сейчас.

Точное количество уже одобренных проектов в октябре этого года превысило устаревшие показатели за такой же период на 13,9%. Помимо этого, в сентябре были повышены цены на недвижимость в 20 мегаполисах США. Недвижимость в среднем подорожала на 13,3% в годовом исчислении. Данный показатель оказался самым большим приростом начиная с февраля 2006 года. В это же время эксперты стали ожидать значительного замедления роста цен на недвижимость в ближайшие несколько месяцев. Спрос на недвижимость все также остается достаточно стабильным, в то время как ипотечная и страховая ставки постоянно поднимаются, ну а доходы населения не поспевают за ростом цен. Стоит упомянуть, что вся американская жилая недвижимость растет в стоимости вот уже 11 месяцев подряд, ну а в2014 году ожидается увеличение стоимости примерно на 6,5%. Столь большой прирост является не только хорошим показателем, он еще и стимулирует все остальные страны мира.