Недвижимость богатых и знаменитых

Недвижимость богатых и знаменитых

02.10.13

В 2013 году был опубликован очередной рейтинг 100 самых знаменитых и богатых актеров, певцов, спортсменов и соответственно общественных деятелей США. Этот рейтинг также коснулся рынка недвижимости, а если быть точнее то именно той недвижимости, которая принадлежит американским суперзвездам. Наибольшим спросом среди местных знаменитостей пользуются квартиры и дома в Лос-Анджелесе. Самым любимым местом здесь является голливудский пригород Беверли-Хиллз, а также микрорайон Голливуд-Хиллз. В большей степени знаменитостей, которые покупают такую недвижимость, беспокоит не цена недвижимости, а ее великолепный внешний вид.

В нынешнем году телеведущая Опра Уинфри вот уже пятый раз возглавила данный рейтинг. После своего двухлетнего пребывания на второй строчке рейтинга она снова заняла первое место. Причем это произошло несмотря на то, что ее ток-шоу закончилось. Оно принесло ей 88 000 000 долларов только за последний год. В прошлом году Уинфри продала в Чикаго собственную квартиру, в которой они на самом деле практически и не находилась. Стоимость этой квартиры на тот момент составляла 2 750 000 долларов, хотя в 2006 году она приобрела ее в два раза дороже. В 2001 году она приобрела особняк в Монтесито, стоимость которого достигает 50 000 000 долларов. Площадь этого дома составляет 2 000 квадратных метров, он оборудован несколькими системами защиты, в том числе и пожарной сигнализацией. Кстати, приобрести качественную пожарную сигнализацию Краснодар всегда можно на bastion-gsn.ru по наиболее выгодным ценам. Выполне он в георгианском стиле и в настоящее время оценивается в 88 000 000 долларов. Этот дом располагается на земельном участке площадью в 16 Га. На этом участке растет 600 кустов роз.

На пятом месте рейтинга оказалась икона поп-музыки Мадонна, которая еще в 2009 году заплатила 32 500 000 долларов за таунхаус в георгианском стиле с наличием двух крупных гаражей. Эта недвижимость располагается в манхэттенском квартале Верхний Ист-Сайд. В ноябре прошлого года певица приняла решение выставить на продажу двухэтажный дюплекс в одном из крупных жилых комплексов. В июне нынешнего года эти апартаменты были проданы за 16 000 000 долларов. Помимо этого, Мадонна рассталась с собственным особняком, стоимость которого составляет 22 500 000 долларов. Располагается он в Беверли-Хилз на Западном побережье.