Продажа дома Леонардо Ди Каприо

Продажа дома Леонардо Ди Каприо

10.09.13

В настоящий момент актер Леонардо Ди Каприо занимается продажей калифорнийского имения. Его стоимость достигла 18 900 000 долларов. Три совершенно отдельных дома с достаточно большим участком располагаются на престижной улице Колони-роуд, которая находится в Малибу. Данный особняк построен еще в 1927 году. В общей сложности его площадь составляет примерно 240 квадратных метра. Три дома суммарно включают в себя семь больших спален, а также шесть ванных комнат. В особняке есть две кухни, патио, терасса на крыше, веранда, а также тренажерный зал. Из больших окон от пола до потолка открывается прекрасный вид на океан.

Сам Леонардо Ди Каприо приобрел данную недвижимость еще в 2002 году за 6 000 000 долларов. Начиная с мая 2012 года его имение сдавалось в аренду примерно за 75 000 долларов в месяц. В феврале этого года он решил выставить недвижимость на продажу за 23 000 000 долларов. Через некоторое время жилье было снято с продажи, но в июне снова появилось. В конечном результате его стоимость была снижена до 18 900 000 долалров.

В данный момент недвижимость находится в аренде до Дня труда, который представляет собой американский государственный праздник. Самые первые осмотры должны будут быть организованы после второго сентября этого года. Сам актер принял решение продать дома в Малибу, так как много времени он проводит на Восточном побережье, то есть в апартаментах на Манхэттене. Подобных продаж на рынке недвижимости имеется достаточное количество. Все они отличаются своей уникальностью и удивительным многообразием.