Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » М. Боярский хвастается своим «уродливым» домом

М. Боярский хвастается своим «уродливым» домом

М. Боярский хвастается своим «уродливым» домом

31.08.13

Земучасток за городом известный русский актер М. Боярский купил через агентства недвижимости в Белгороде достаточно давно. Несмотря на то, что артист все время занят на съемках, он нашел время для того, чтобы построить на участке дом. По словам Боярского, стройка заняла 6 лет, при этом подрядчики все время сменяли друг друга, но никто так и не мог закончить стройку. В те годы в семье Боярского родился 2-й ребенок, поэтому супруга Лариса, не дождавшись конца работ, приехала и поселилась в недостроенном доме.
«Я хотел все сделать как нужно, поэтому нанял архитекторов. Их было трое, всем хотелось создать что-то неповторимое. Я оплатил 3 проекта, но построить по ним дом так и не смог», - сказал актер. Известный «мушкетер» признался, что процесс строительства проходил бы не так бестолково, если бы он контролировал лично его ход. В результате, после окончания работ, крепким получился лишь фундамент. В холле строители зачем-то поставили неудобный балкон, полы настелили на разном уровне. В итоге актеру пришлось ровнять полы своими силами. Но, по словам Боярского, его семья сильно полюбила этот дом, особенно жена, которая часто бывает за городом.
«Даже уродливый дом – это мечта мужчины. Я строил его для семьи. И привык к своему чудищу», - сказал актер.
Довольно часто строители возводят не совсем то, что им заказывают изначально. Во первых одну и ту же планировку описанную словами, два человека увидят в своём воображении совершенно по разному. Во вторых даже абсолютно одинаковые формы могут в корне отличаться при использовании разных материалов. Именно поэтому всегда лучше заранее всё обговаривать до мельчайших деталей.