Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » На Манхэттэне построят дом с двумя входами - для богатых и бедных

На Манхэттэне построят дом с двумя входами - для богатых и бедных

На Манхэттэне построят дом с двумя входами - для богатых и бедных

29.08.13

Руководство жилой башни Верхний Вест-Сайд решило отделить апартаменты от доступного жилья двумя отдельными входами. Эти два виды жилья расположены в одном здании, но, чтобы пройти в бюджетные квартиры их хозяева будут заходить с черного входа на боковой аллее. Вход в апартаменты будет более широким – с бульвара Риверсайд. Здесь обещают установить шикарные двери, чтобы вход казался еще более величественным.
Кстати о дверях! На www.zdoor-msk.ru предложен огромный выбор входных дверей оптом. Отечественные двери ZЕТТА- это высокое качество, надежность и безопасность.
Такое решение принято застройщиком, чтобы минимизировать налоги. Сначала в башне
планировали разместить дорогое жилье, но для получения налоговых льгот застройщик
разместил в здании и бюджетные квартиры. Чтобы не смущать богачей, фирма придумала раздельный вход. Решение само по себе не новое. У нас в стране еще сохранились многоквартирные дома, в которых предусмотрен отдельный вход для прислуги.
По планам застройщика, окна квартир с доступным жильем будут выходить на задний двор. Эта часть дома будет иметь свой вход, лифт, техперсонал. Доступ к остальным 219 этажам будет построен с бульвара Риверсайд, из окон апартаментов откроется отличный вид на Гудзон.
"Вы видели сериал "Аббатство Даунтон"? Там верующие приходят и уходят через отдельные входы и наклоняют голову, когда видят богачей?" – пишет нью-йоркский
блогер. "Такое же скоро произойдет и на Верхнем Вест-Сайде!" – говорит он.
Компания "Экстелл" приняла участие в программе по строительству доступного жилья, по которой застройщик получает больше площади под проект в обмен на строительство доступного жилья для малоимущих граждан. Помимо этого, фирма воспользуется налоговыми льготами, которые предоставляются застройщикам, которые включают в ЖК доступное жилье и офисы.