Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Франция построит для лиц с нетрадиционной ориентацией эко-дома

Франция построит для лиц с нетрадиционной ориентацией эко-дома

Франция построит для лиц с нетрадиционной ориентацией  эко-дома

04.09.13

Мэр коммуны Од региона Лангедок-Руссильон разрешил строить дома для престарелых лиц с нетрадиционной ориентацией.
Фирма Villages Group, которая выполняет строительство домов для пожилых людей во Франции, предложила людям с нетрадиционной ориентацией отдых в 2-х шагах от Южного Канала. В рекламе, размещенной на сайте фирмы, указано, что «Южный канал - это оазис, отведенный для геев и лесбиянок, которые хотят вести здоровый образ жизни на юге Франции».
Будущая зона отдыха получила название Village-Canal du Midi. Она будет включать 107 индивидуальных домов, которые построят из экологически чистого материала в деревенском стиле. Дома будут ограждены от мира специальной оградой. Не смотря на своего рода изоляцию от мира, жители смогут иметь все необходимые условия и коммуникации. Ведь в современном мире не обязательно иметь провода над головой или рыть огромные траншеи. Дизельные электростанции Сummins являются одной из лучших технологий последнего десятилетию, потому что способны решить, казалось бы, неразрешимые с первого взгляда проблемы.
Единственный нюанс данного проекта - мэр коммуны Од не был в курсе ситуации с домом для стариков-гомосексуалов. Корреспонденту France Presse сообщил, что "удивлен, поскольку не слышал о проекте". Разрешение на строительство дома в коммуне подписано мэром. Но тогда не было речи о людях с нетрадиционной ориентацией. Руководители Villages Group ситуацию не комментируют, они опубликовали примерную стоимость дома, которая составит 236 -248 тысяч евро, плюс 70 евро за его содержание.
Напомним что принятие закона, который приравнял лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к людям с нормальной ориентацией вызвал шквал протестов во Франции. Тысячи людей вышли на улицы, не одобряя подобные законодательные акты, однако правительство никак не отреагировало на данные события. Суди по общемировой тенденции, вряд ли стоит ожидать изменений в обратную сторону, в сторону настоящих семейных ценностей.