Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Продажи недвижимости Канады все также остаются стабильными

Продажи недвижимости Канады все также остаются стабильными

Продажи недвижимости Канады все также остаются стабильными

27.08.13

Объемы продаж недвижимости этой страны практически не изменились в июле нынешнего года по сравнению с прошлым месяцем. Выросли эти показатели примерно на 0,2% по сравнению с июлем. Представленные данные были опубликованы в официальной статистике Ассоциации по недвижимости Канады.

Активность в области осуществления продаж была увеличена примерно на 9,4% по сравнению с июлем нынешнего года. Продажи в значительной степени выросли именно в годовом исчислении на трех из пяти местных рынков. Стоит также упомянуть, что лидируют здесь такие местности, как Ванкувер, Эдмонтон, Торонто и Ванкувер. Всего в этом году своих владельцев сменили 284 865 объектов недвижимости. Это примерно на 4,6% меньше, чем за первые семь месяцев прошлого года. Точное количество месяцев для реализации запаса недвижимости на рынке является еще одним не менее важным показателем баланса спроса и соответственно предложений. Это также показывает, за сколько месяцев удастся полностью продать текущий запас недвижимости со всеми текущими темпами активности в области осуществления продаж. В июле этого года данный показатель практически не изменился по сравнению с прошлым месяцем. В данный момент он составляет 6,1 месяц. Средняя стоимость продажи недвижимости в июле нынешнего года составила 382 373 долларов, что примерно на 8,4% выше, нежели в июле прошлого года. Стоит также упомянуть, что в июле 2013 года на рынках недвижимости Канады была зафиксирована рекордная активность.