Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Под Геленджиком был построен дом вверх ногами

Под Геленджиком был построен дом вверх ногами

Под Геленджиком был построен дом вверх ногами

07.08.13

В общей сложности подобных домов-перевертышей по всему миру имеется чуть более десяти. Многие из них в данный момент ограничиваются только внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами располагаются не только стены, но и вся внутренняя отделка вместе с обстановкой.

Этот дом был построен рядом с Геленджиком, то есть в селе Кабардинка. С июля нынешнего года, этот дом смог открыть свои двери для туристов. Стоит также упомянуть, что с первого взгляда вполне может показаться, что жить в таком доме в действительно очень даже интересно, вот только при долгом нахождение в таком помещении можно почувствовать некоторое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве. Столы, стулья, ковры – все это располагается на потолке. Что касается ванной, то и она находится на потолке.

По словам самих хозяев дома, полностью перевернутый дом является абсолютно безопасным. Именно по этой причине в нем вполне можно жить, так как здесь имеются все удобства, в частности и котел для отопления. Кстати, купить индукционные котлы отопления всегда можно на clim-art.ru, и вы останетесь довольны своим приобретением. Этот дом построен только в качестве экскурсионного объекта. Все первые посетители дома оказались в восторге от всего увиденного. Та лестница, по которой можно беспрепятственно попасть в дом представляет собой единственный элемент необычного здания, который находится в обыкновенном положении. Именно по этой причине все посетители могут спокойно по ней ходить. Квартиры и дома подобного типа все чаще стали появляться по всему миру. Чаще всего они необходимы для показа в качестве диковины, ну точно не проживания.