Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » В каком районе Парижа выгодно поселиться русскому человеку?

В каком районе Парижа выгодно поселиться русскому человеку?

В каком районе Парижа выгодно поселиться русскому человеку?

31.07.13

Как известно, наши соотечественники приезжают в Париж начиная с 19 века. До настоящего момента поток иммигрантов все также не прекращается. В данный момент во французской столице проживает примерно 5000 русских граждан, причем сюда не входят те, кто со временем просто интегрировался в местное общество и в дальнейшем получил гражданство. Стоит отметить, что фактически нынешнее русскоязычное население города значительно больше имеющихся показателей.

Те состоятельные люди, которые едут в Париж, чаще всего приобретают здесь недвижимость навсегда, либо просто надолго. Так, например, недвижимость в этом городе имеется у местного модельера Вячеслава Зайцева, тележурналиста Владимира Познера и актрисы Ольги Кабо. Что касается русскоговорящих, то их можно встретить в любом районе города. Вот только более состоятельные граждане России предпочитают селиться в квартирах с видов на самые известные достопримечательности.

Так, например, самыми лучшими районами для проживания считаются те районы, в которых имеется много магазинов и в действительности развито транспортное сообщение. Особенно стремятся купить жилье в развитом районе те россияне, которые проживали в подобных на Родине, например, Малая Филевская - одна из наиболее комфортных и известных улиц, где расположены самые лучшие жилые комплексы. Приобрести квартиры в них можно на www.alr-realty.ru.
В действительности в Париже хорошими являются округа с первого по шестой. Здесь имеется много различных кафе и очень даже хороших магазинчиков вместе со станциями метро. При наличии более солидного бюджета можно купить недвижимость в окрестностях Люксембургского сада. Здесь располагается много отличных рынков, бутиков и кондитерских.