Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Доминиканская республика – новое популярное направление туризма

Доминиканская республика – новое популярное направление туризма

Доминиканская республика – новое популярное направление туризма

25.07.13

На протяжении нескольких лет на туристическом рынке наблюдается постоянный рост спроса на туры в Доминиканскую республику. Это удивительные карибские острова с белоснежными пляжами, обильной тропической растительностью, коралловыми рифами и богатым культурным наследием колониальной эпохи, которые гораздо лучше, чем апартаменты Рижская. Остров известен как первое открытие Христофора Колумба в Новом Свете, а также как место первого европейского поселения – города Санто-Доминго, в давние времена носившего название Новая Изабелла. Доминиканская республика – страна, которая привлекает всем – и культурой, и природой, и прекрасным сервисом для туристов.


Столица страны является местом культурного туризма, но для того, чтобы опробовать все прелести пляжного и активного отдыха, необходимо посетить другие регионы. Например, наиболее известным курортом считается Пунто Канна, расположенный на юго-востоке острова, в месте соприкосновения вод Карибского моря и Атлантики. Здесь, на берегах с белоснежными песчаными пляжами, расположены отели ведущих гостиничных сетей мира. Есть здесь и апартаменты Спортивная. Примечательно, что большая часть таких отелей – это не многоэтажные монументальные строения, а небольшие комплексы, состоящие из множества отдельных корпусов и бунгало. Территория отелей утопает в тропической растительности.


В большинстве курортных отелей система обслуживания посетителей - All Inclusive. В сравнении с многими популярными клубными системами, здесь подход к сервису отличается особой обстоятельностью. Например, если в Турции по системе “Все включено” можно рассчитывать только на алкогольные напитки местного производства, то в Доминиканской республике клиенты отелей получают и крепкие напитки, произведенные в Европе или США. Даже сигареты здесь приобретать отдельно нет необходимости – они также доступны по системе All Inclusive.


Конечно же, пляжный расслабленный отдых по нраву далеко не всем туристам, приезжающим в Доминиканскую республику. Многие приезжают сюда ради интереснейших экскурсионных программ и активного отдыха – рафтинга, виндсерфинга, дайвинга и прочего. Удивительное разнообразие подводного мира делает Доминикану настоящим объектом паломничества для дайверов со всего мира. Расположенные в курортных зонах аквацентры предлагают различные программы, и потому подводное плавание становится доступным не только для профессионалов, но и для новичков.