Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » В Хорватии будет построен жилой комплекс Жемчужина Дубровника стоимостью 5 000 000 000 евро

В Хорватии будет построен жилой комплекс Жемчужина Дубровника стоимостью 5 000 000 000 евро

В Хорватии будет построен жилой комплекс Жемчужина Дубровника стоимостью 5 000 000 000 евро

29.07.13

В гостиничный комплекс под названием Жемчужина Дубровника, миллиардер Винсент Тан собирается инвестировать около 5 000 000 000 евро. Жемчужина Дубровника располагается в заливе Доли. В самую первую очередь, в проект должен войти объект Три сестры, который является отелем. В него входят различные апартаменты, виллы и яхты. Данный комплекс будет состоять из семи отелей, отдельного жилого комплекса с огромным количеством апартаментов, марины с размещением 400 яхт, 220 различных вилл, отдельные поля для гольфа на 27 лунок и соответствующие торговые улицы. Помимо этого, данный проект включает в себя строительство аэропорта и отдельной взлетно-посадочной полосы для частных самолетов. Что касается поставок сельскохозяйственной продукции и соответствующих продуктов питания в отели будет задействована соседняя Герцеговина вместе с Боснией.

Стоит также упомянуть, что Винсент Тан уже подписал соответствующий предварительный договор с компанией из Сплита, которая должна заняться развитием проекта в должной мере. В данный момент состояние Винсента Тана оценивается в 10 000 000 000 долларов. Он является официальным владельцем футбольного клуба под названием Кардифф Сити. Этот клуб со следующего сезона должен будет выступать в английской премьер-лиге. Этому миллиардеру принадлежит одна из самых крупных компаний по недвижимости, которая располагается в Малайзии. Более 50 отелей по всему миру также являются его собственностью. Миллиардеров подобного типа в мире имеется не так уж много, поэтому они и пользуются такой популярностью. Для них постоянно находится большое количество инвестиционных проектов, с которыми им приходится разбираться должным образом. Несмотря на то, что он является достаточно богатым, он стремится обращать внимание только на действительно важные инвестиционные проекты.

Приезжая отдыхать в шикарный отель, каждый мечтает о прекрасном виде с балкона, чтобы вечером можно было насладиться красотой природы, не выходя из номера. Поэтому каждый владелец отеля старается оборудовать такое место как можно комфортнее. Остекление балконов алюминиевым профилем является наиболее выгодным и практичным способом отделки. На vectran.ru вы можете воспользоваться такой услугой, и в кротчайшие сроки уже можно будет наслаждаться проведенным временем в уютном уголке своего жилья.