Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Кто и зачем и приобретает недвижимость в США?

Кто и зачем и приобретает недвижимость в США?

Кто и зачем и приобретает недвижимость в США?

26.07.13

В соответствии с данными исследовании Национальной ассоциации риэлторов США, начиная с апреля прошлого года и заканчивая мартом этого года, общие объемы иностранных инвестиций в недвижимость всей страны составили примерно 68 200 000 000 долларов, то есть 6,3% от всего числа совершенных сделок, которые осуществляются именно на американском рынке недвижимости. Около 35 000 000 000 долларов были направлены на долю нерезидентов, в то время как 33 400 000 000 долларов направлены на долю недавних иммигрантов. Со стороны иностранцев спрос значительно упал. В частности если сравнивать данные показатели с предыдущим отчетным периодом времени, то окажется, что сумма инвестирования сократилась примерно на 14 300 000 000 долларов. В соответствии с важными материалами Национальной ассоциации риэлторов США, все эти данные подтверждаются официально.

Американские риэлторы стараются получить контакты иностранных клиентов при помощи самых разнообразных способов. Примерно 54% членов знакомятся с потенциальными покупателями при помощи друзей, бывших клиентов и всех остальных риэлторов. 23% с помощью соответствующих сайтов и еще 11% при помощи телефонного маркетинга и во время дней открытых дверей. В это время любой желающий может просто прийти в дом, который выставлен на продажу. Примерно 60% всех сделок заключаются именно с иностранцами или иммигрантами. Практически все они проживали в стране около пяти лет, большая часть даже не менее десяти лет. Некоторые имеют гражданство, практически все они тесно связаны со своими диаспорами. Они предпочитают работать с агентами, которые знают родной язык, что в данной области действительно очень важно.

Приобретая загородную недвижимость, стоит обращать внимание на такой аспект, как канализация. Нередко сегодня встречается, когда централизованная система отсутствует, и приходится использовать канализационные ямы. А тут, как известно, не обойтись без машины для откачки грязи, которая позволяет моментально очистить систему. Заказать илосос всегда можно на www.ilosos.su, где вам готовы предоставить услуги моментально и по соответствующей цене.