Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Строительный сектор Германии серьезно пострадал

Строительный сектор Германии серьезно пострадал

Строительный сектор Германии серьезно пострадал

15.12.13

Зима нынешнего года стала самой тяжелой для современной немецкой строительной индустрии. Постоянный дождь вместе со снегом, не говоря уже о ненастной погоде сделали свое дело. Такая погода длилась вплоть до самого апреля, что обуславливалось большим количеством невыполненных заказов. Подобной ситуации в Германии не было 14 лет. Как отмечается, только за первые четыре месяца нынешнего года Федеральный статистический офис в общей сложности зафиксировал снижение заказов практически на 3 процента по сравнению с таким же периодом времени прошлого года.

Несмотря на это, экспертами отмечается, что до завершения этого года, строительная отрасль Германии должна будет в значительной степени компенсировать достаточно медленный старт. Помимо этого, на протяжении всего последнего месяца, в некоторых строительных немецких организациях отмечается значительное повышение количества заказов. В соответствии с оценками опытных специалистов, данный показатель достиг самого большого числа, которое было зафиксировано в марте 1999 года. Достаточно плохое начало года также смогло повлиять на занятость населения. Так, по состоянию на апрель нынешнего года, 732 000 человек работали в области строительства зданий, а также в гражданском строительстве. Это примерно на 16 000 ниже, нежели просто в прошлом году. Данная ситуация также смогла коснуться еще несколько стран мира.

К счастью, таких убытков как Германия за этот год понесли единицы. Что же касается строительного сектора России, то здесь ситуацию скорее можно назвать позитивной, так как за этот год в эксплуатацию было сдано рекордное количество новостроек. Население активно вкладывает деньги в новое жилье и сразу оперативно делает ремонт квартир цены на который приятно радуют на kvadratremont.ru. В данной компании работают высококвалифицированные специалисты, которые не только помогут быстро и качественно выполнить ремонтные работы, но и принять квартиры в новостройке от застройщика с Санкт-Петербурге, акцентируя ваше внимание на важных вопросах, которые касаются вашего комфорта.