Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » В ближайшее время в Бельгии будет построен новый город

В ближайшее время в Бельгии будет построен новый город

В ближайшее время в Бельгии будет построен новый город

28.03.14

Недавно президент бельгийского гуманистического демократического центра Бенуа Лютген предложил начать строительство в Валлонии нового города. В соответствии с его замыслом, данный проект должен полностью решить проблему перенаселенности региона. Демографы прогнозируют, что в ближайшие 10-15 лет население Валлонии в среднем увеличится на 400000 жителей. Стоит также отметить, что Лютген не собирается предлагать осваивать новые территории, в основном он говорит об объединении небольших территориальных единиц в единую метрополию. В прессе подобные территориальные новообразования, которые в основной своей массе призваны решать демографическую проблему региона уже окрещены нео-городами.

В соответствии с той информацией, которая была предоставлена правительством, в дальнейшем эти города будут легко доступны для жителей соседних агломераций, которые имеют достаточно развитую систему общественного транспорта. Также это касается те участков земли, которые будут обустроены пешеходным пространством. Кроме того на территории нового города будет построен огромный офисный квартал, который позволит сконцентрировать весь бизнес в одном месте. Это позволит расширить границы и привлечь большую часть жителей в предпринимательскую деятельность. Теперь открытие бизнеса в Бельгии станет таким же доступным процессом, как и открытие ООО в Москве. Кстати, открыть ООО вам всегда помогут на www.ur-co.ru. С вас документы - с компании быстрые услуги.
Стоит упомянуть, что данная идея не является новой. Правительство Валлонии уже обращалось к данному вопросу. Было это в 2011 году. Именно тогда местные эксперты узнали результаты прогностического исследования по поводу будущего территории региона уже к 2014 году. Эксперты также упоминали о наличии необходимости создания новых городов, которые могли бы вмещать в себя около 50 000 жителей каждый. Для того чтобы воплотить этот проект в жизнь, очень важно найти инвесторов. В соответствии с некоторыми данными, к реализации проекта должно подключиться ЮНЕСКО, а также Евросоюз.