Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Мадонна не смогла продать собственную недвижимость за необходимую стоимость

Мадонна не смогла продать собственную недвижимость за необходимую стоимость

Мадонна не смогла продать собственную недвижимость за необходимую стоимость

23.06.13

Как известно общественности, мировая звезда смогла продать собственный дуплекс, который располагается на Манхэттене только после того, как сделала скидку в 4 000 000 долларов от начальной стоимости. Стоит упомянуть, что данный дуплекс имеет в себе 557 квадратных метров. Данная недвижимость располагалась на рынке примерно шесть месяцев. Изначально она была выставлена на продажу еще в январе прошлого года. Ее стоимость достигала 23 500 000 долларов. В феврале нынешнего года на нее была сделана небольшая скидка, которая достигла 15%. В конечном результате стоимость недвижимости составила 19 995 000 долларов.

В апартаментах имеется 15 комнат. Сюда входят восемь спален, отдельная библиотека, кухня и столовая. Также в доме имеется две крупные гостиные. Все интерьеры выполнены в соответствии со стилем арт-деко младшим братом Мадонны Кристофером Чикконе. Интересным также остается то, что в том доме, где располагаются апартаменты, имеется один человек, который будет с большой радостью отмечать переезд мировой звезды и столь роскошного жилища. Этим человеком является еще одна жительница комплекса по имени Карен Джордж. Еще в 2009 году она подала иск против певицы и назвала ее очень шумной соседкой. В соответствии со словами Карен, прямо в апартаментах звезды имеется звукозаписывающая студия, музыка в которой способна сотрясать стены всего дома на протяжении нескольких часов каждый день, что просто невыносимо.