Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Рост элитной недвижимости основных мегаполисов мира

Рост элитной недвижимости основных мегаполисов мира

Рост элитной недвижимости основных мегаполисов мира

19.05.13

Цена приобретенной недвижимости более 15 500 000 долларов в обязательном порядке должна увеличиться примерно на 27% в мировых финансовых центрах. К таким центрам можно отнести Лондон, Гонконг и Нью-Йорк. Представленные данные были приведены в официальном отчете девелопера. В данном исследовании говорится о значительном росте благосостояния миллионеров, который в обязательном порядке должен подстегнуть спрос в области элитного сектора рынка недвижимости мира.

Уже к 2017 году общее количество состоятельных граждан должно увеличиться примерно на 20%, в то время как их благосостояние может увеличиться на 30%. В Нью-Йорке, Гонконге и Лондоне вместе взятых только в прошлом году было проведено около 300 сделок с задействием эксклюзивной жилой недвижимости, сумма которой достигает 10 200 000 000 долларов. Данная цифра к 2017 году должна превысить 400 транзакций и в конечном результате достичь объема сделок в 13 000 000 000 долларов, что является немалой суммой для таких показателей. В ближайшее время представленная тенденция не собирается меняться, именно по этой причине важно уже сейчас начать присматриваться ко всем самым важным показателям, которых в данный момент имеется вполне достаточное количество. В настоящий момент подобные показатели можно назвать действительно ожидаемыми.

Зачастую элитную недвижимость покупают, чтобы в дальнейшем сдавать, как апартаменты богатым туристам. В таком случае, преобразовывая шикарные особняки в дорогие гостиницы, хозяева должны побеспокоиться об удобстве и безопасности своих клиентов. Здесь лучше всего применять магнитный замок на дверь, который открывается с помощью пластиковых карт. Такие системы не менее популярны в офисах и банках. На kofr-x.com вы можете не только приобрести такие замки, но и заказать их монтаж. Работа будет выполнена оперативно, а результаты не заставят вас долго ждать.