Строительная фирма

Строительная фирма

22.03.13

Чтобы жить красиво, надо много работать до тех пор, пока не дойдешь до такого состояния, когда поймешь, что пришло время, чтобы работали на тебя. А организовать это не так уж и сложно. Главное, все хорошо взвесить, провести анализ и решить чем же вам больше всего хочется заниматься в этой жизни, чтобы не было мучительно грустно за все те годы, которые вы потратили, когда работали на государство. Итак, у вас строительное высшее образование, ваша карьера началась уже достаточно давно, и первый ваш опыт прошел на стройке, где вы и познали все радости данной профессии. В таком случае вам обязательно необходимо организовать свою строительную фирму и открыть ооо.


А заниматься вы можете тем, что вам больше всего по душе. Кто-то просто набирает бригаду, оформляет на себя фирму и занимается тем, что ищет заказы, делая ремонты под ключ, кому-то ближе проектирование, что так же относится к сфере строительства. А кто-то организовывает общество с ограниченной ответственностью, которое занимается всеми видами работ, начиная от проектирования, заканчивая наружной отделкой зданий. Естественно, чем шире ваше поле деятельности, тем больше вы сможете заработать, однако, чтобы управлять столь разносторонней организацией, необходимо подобрать на руководящие должности ответственных людей. А с грамотными специалистами и настоящими профессионалами своего дела бывают очень большие трудности. Потому как всех хороших специалистов разобрали, и вам остается только два варианта: либо вырастить самому такого человека (на что уйдет достаточно много времени), либо просто переманить специалиста из другой фирмы, а сделать это, как вы сами понимаете, можно различными способами.


Если же на вас уже оформлено индивидуальное предпринимательство в сфере строительства, то перед тем, как открыть ООО вам необходимо будет провести такую процедуру, как ликвидация ип. Иначе для чего вам платить двойные налоги и нести двойную ответственность. Вы уже выросли в профессиональном плане и пора задуматься о больших объемах работ и крупных заказчиках. Тем более, если вы уже зарекомендовали себя, как отличный работник и к вам уже обращаются не по рекламе, размещенной в газете, а так как вас советуют все ваши бывшие клиенты своим друзьям и знакомым. А это самая лучшая реклама, тем более на которую даже не приходится тратить средства.


Так что если вы уверены в своих силах и считаете, что настал тот момент, когда стоит уже двигаться дальше, самое время обратится в компанию, которая предоставляет такую услугу, как регистрация ооо в москве. А обратиться именно в такую фирму действительно стоит. Потому как всех юридических тонкостей в оформлении документации вам не известно, как, впрочем, и всей процедуры открытия новой фирмы. А здесь грамотные специалисты сделаю всю работу за вас быстро и без участия ваших нервов в процессе. А если вы все-таки решите, что сможете открыть фирму сами, то что-что, а нервы вам понадобятся в очень большом количестве, учитывая профессионализм наших русских чиновников. Уж они-то постараются сделать все возможное, чтобы нервных клеток вы потеряли как можно больше, а к тому же, если ваши документы будут оформлены с ошибками, вам просто откажут в регистрации фирмы и на этом ваша мечта о самостоятельной карьере закончится, так и не начавшись. А мне почему-то думается, что вы мечтали совсем не об этом.