Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Введение в Болгарии запрета на строительство

Введение в Болгарии запрета на строительство

Введение в Болгарии запрета на строительство

10.06.13

Для начала стоит отметить, что общий запрет на осуществление строительства в области зоны дюн возле моря, в котором имеются некоторые исключения, окончательно был принят в ходе очередного Народного заседания Болгарии. Все важные изменения в законодательстве всего черноморского побережья был сосредоточены среды важных и одновременно срочных законодательных изменений, которые были отмечены во время консультаций со стороны президента Росена Плевнелиева и некоторых парламентских групп.

Получается, что при помощи внесения новых изменений в области строительства представленных территорий вместе с установкой передвижных объектов и соответствующих сооружений. Депутаты также смогли принять три важных исключения из этого правила. В частности эти исключения касаются объектов национального значения, а также объектов технической инфраструктуры вместе со специальными объектами, поэтому квартиры в Поморие в Болгарии будут активно строится и дальше.
Одновременно обсуждая некоторые исключения, депутаты в качестве одного из самых важных мотивов стараются привести некоторые реальные примеры технической инфраструктуры строительства. Вот как раз сюда и попал Южный поток. Только месяц назад на Комиссии по региональному развитию представитель министерства подчеркнул общую значимость данного исключения. Это было аргументировано тем, что в противном случае строительство Южного потока обязательно попадет под запрет. Здесь также некоторые депутаты разъяснили, что строительство должно осуществляться под многочисленными дюнами и не должно нарушать ландшафт. В конечном результате в любом случае обязательно будет затронута растительность, которая способна будет восстановиться только через несколько лет.