Все о видах клининговых работ

Все о видах клининговых работ

02.10.12

Клининговая компания «Европейские Технологии Сервиса (ЕТС)» готова предоставить вам свои услуги по уборке помещений, чистке мебели, послеремонтной и послестроительной уборке, мойке фасадов и окон, химчистке текстильных изделий, покрытий и прочее.чистка ковров Наша организация была основана в 2004 году, но за непродолжительный период своего существования вырвалась в лидеры по оказанию клининг-услуг в Санкт-Петербурге. Клининговые компании Спб на сегодняшний день пользуются огромной популярностью, в наше время использование услуг профессиональных уборщиков стало очень популярным и на это есть целый ряд объективных причин.


В местах скопления большого количества людей, коим, безусловно, считается, например, офис, ведет к накоплению большого количества пыли. Кроме этого, необходимо производить минимальную дезинфекцию рабочего помещения, что предотвратит возникновение заболеваний и ухудшения здоровья персонала. Фирма ЕТС предоставляет полный спектр услуг по уборке, как для физических, так и для юридических лиц.


В нашей клининговой компании вы сможете заказать два вида работ: разовая  или же комплексная уборка. Разовая уборка может проводиться в выбранное вами время в кратчайшие сроки. Наши специалисты окажут услуги по химической очистке ковров, чистке мебели, текстильных изделий, мраморных поверхностей и прочее. Что касается комплексной уборки, то здесь подход совершенно другой. Для каждого объекта, на котором необходимо провести комплексную уборку, выделяется менеджер, который составляет план проведения работ, а также контролирует процесс выполнения задачи соответствующей бригадой специалистов. Это помогает лучше координировать действия персонала, а также существенно экономит ваше драгоценное время.


Многие поверхности, например, такие как линолеум, ламинат, паркет, требуют к себе особенно тщательного и аккуратного отношения, в противном случае, структура материала будет нарушена и он придет в негодность. Работники клининговой компании ЕТС имеют огромный опыт работы и багаж знаний в сфере уборки. Это помогает тщательно и скрупулезно работать с «капризными» материалами, используя при этом соответствующие моющие средства и техническое оборудование. Наша фирма несет материальную ответственность за порчу имущества во время проведения уборки, поэтому вам не стоит беспокоиться о последствиях использования «химии».