Информационный портал о недвижимости » Новости недвижимости » Какова цена запрета строительства в центре Москвы

Какова цена запрета строительства в центре Москвы

Какова цена запрета строительства в центре Москвы

07.02.12

На данный момент девелоперы подсчитали все убытки, которая преподнесла новая строительная политика столичных властей. Group RGI, которая строит элитную недвижимость только в районе Золотой Мили, после пересмотра всех контрактов с мэрией потеряла за такой маленький срок больше 60 миллионов долларов. А вот если вы хотите взять в аренду коммерческую недвижимость для бизнеса, то вам стоит посетить сайт http://citymall-saratov.ru/page/arenda на котором вам предлагается взять в аренду магазин, торговую точку или торговое помещение по рыночным ценам
Обновленная политика для московских властей заставила группу приостановить на неопределенные сроки несколько десятков проектов в самом центре Москвы, об этом нам сообщила компания после проведенной отчетности за шесть месяцев. Подобные изменения контрактов с мэрией группа RGI в несколько раз снизила стоимость любого проекта больше чем на 60 миллионов долларов. При таком результате за полгода компания получила убыток чистыми в 84 миллионов долларов, данный результат в 20 раз больше по сравнению с итогами с прошлым годом за такой же период. Выручкой группы RGI получилась сумма 5,7 миллионов долларов, при этом ее основным источником стал товар для продажи в универмаге «Цветной». Открытие данного универмага произошло в сентябре 2010 года, и именно по этой причине у данной компании не было достаточно выручки, что стало известно по итогам отчетности.
С. Собянин после того, как стал мэром, сразу же выдвинул свои обещания по поводу проверки строительств объектов на территории самого города. Только лишь половина из проведенных сделок и контрактов для строительства более 40 миллионов кв. м площади оказалась «мертва», а их четверть нуждается в ревизии. Градостроительная земельная комиссия к концу сентября месяца под руководством самого мэра смогла изучить в данной ситуации только 420 из 1400 все еще действующих инвестированных контрактов, после чего и решила прийти к расторжению с 68 из них, а с 280 провести оформление новых документов.
В некотором роде данная комиссия в несколько раз ограничила общий объем при строительстве в офисных и торговых комплексах, вследствие чего компании снизили в несколько раз стоимость начального объекта. Еще у нескольких объектов была сокращена площадь на строительство, а именно строительство частного элитного комплекса «Хилков» (район Золотая Миля). Потеря при этом составила в 21 миллион долларов.