Информационный портал о недвижимости » Новостройки » Новостройки Василеостровского района

Новостройки Василеостровского района

Новостройки Василеостровского района

26.05.15

Новостройки Сестрорецка


Для желающих переехать непросто в тихий и уютный загородный район, а также в очень экологический уголок Санкт-Петербурга, идеально подойдут новостройки Сестрорецка. Это необыкновенно чистое место очень многие жители Санкт-Петербурга посещают во время отдыха на природе. Вокруг города размещается несколько бальнеологических санаториев, построенных возле сосновых лесов и минеральных источников. Они круглый год предлагают услуги медицинского и косметического характера.


Новостройки Сестрорецка окружены разнообразными магазинами, спортклубами и офисами. Промышленных предприятий и заводов здесь практически нет. В основном в городе располагаются организации, поддерживающие работу бальнеологических курортов и домов отдыха. Благодаря такой непроизводственной инфраструктуре воздух в городе необыкновенно чистый и полезный.


Расстояние от большинства новостроек до Петербурга составляет около 25-26 км, следовательно, путешествие от дома до центра занимает приблизительно 30-60 минут. Маршрутки и автобусы проезжают от Сестрорецка до ближайших населенных пунктов (Каменка, Зеленогорск, Первомайское), а также станций метро (Площадь Ленина, Черная речка). Внутри города размещается 6 железнодорожных станций, от которых легко можно добраться до Финляндского вокзала.


Внутри Сестрорецка находятся представители крупных сетей супермаркетов («Пятерочка», «Полушка») и маленькие магазины. На территории города размешается 6 общеобразовательных школ и 9 детских садиков, а также образовательные центры и спортивные школы.


Новостройки Василеостровского района, наоборот, размешаются прямо в сердце Питера. Все дома построены в пределах двух островов, разделенных речкой Смоленка. От города их ограждает дельта Невы. В целом данный район отличается не только центральным месторасположением, но и высокой автономией. Новостройки Василеостровского района представлены в самых разных ценовых категориях. Здесь представлены как дорогие, элитные дома самой высокой категории, старинные здания, так и недорогие новостройки среднего класса. Виды из окна в любой части района всегда самые замечательные. Тут можно выбрать квартиры с видом на Финский залив, реку Ниву или Смоленку. Множество старинных архитектурных объектов украшает большинство улиц района, наполненных бизнес-центрами и магазинами.