Информационный портал о недвижимости » Новостройки » Избавление от квартир в панельных домах Эстонии

Избавление от квартир в панельных домах Эстонии

Избавление от квартир в панельных домах Эстонии

14.05.14

Местные агентства недвижимости стали давать рекомендации по поводу продажи квартир в старых панельных домах. В данный момент старые панельные дома нисколько не отвечают основным требованиям времени, поэтому появляется все больше желающих приобрести новое жилье. А старые квартиры больше не будут рассматриваться покупателями в качестве серьезного выбора, что было отмечено аналитиком фирмы по продаже недвижимости.

Плохой уровень теплоизоляции совместно с высокими расходами на отопление, а также недостаточный уровень вентиляции с амортизированными техносистемами. Все это является не очень хорошим основанием для покупки собственной квартиры. Именно в соответствии с данными причинами молодые люди решают не покупать квартиры в панельных домах спальных районов. В конечном результате население спальных районов постепенно стареет, что в свою очередь значительно усугубляет все проблемы, так как пожилые люди не очень то хотят постоянно вкладывать деньги в содержание недвижимости. В панельных домах это действительно важно и соответственно нужно.

Вместе с крупными биржевыми аналитиками, которые стараются давать рекомендации по купле-продаже разнообразных акций, многие компании тоже стали осмеливаться озвучить суровую правду. Квартиры в старых панельных домах необходимо срочно продавать. Пусть это будет не так быстро, но в ближайшей перспективе в обязательном порядке.

Причем стоит упомянуть, что касается это не только Эстонии, но и всех остальных стран мира, так как таких домов во всем мире имеется достаточное количество. В том числе это касается непосредственно самой России.