Информационный портал о недвижимости » Новостройки » Китайский модульный микродом

Китайский модульный микродом

Китайский модульный микродом

20.10.13

Как оказалось, минимализм нисколько не помеха для комфорта. Сегодня появляется множество объявлений:"куплю загородный дом с минимальной площади" , поэтому архитекторы по всему миру работают над проектами малогабаритного жилья, в котором должно иметься все необходимое для максимально комфортной жизни. Так, например, один китаец по имени Лиу Любин создал микродом из трех крестообразных блоков. Выставочный образец такого дома можно увидеть в Пекине.

В местной постройке находится ровно три комнаты. Сюда относится спальня, душ и отдельный рабочий кабинет. Стоит также упомянуть, что местные обитатели микродома способны в любой момент поменять назначение помещения. Для этого необходимо перевернуть секцию на другую не менее важную вершину. Это в действительности возможно при помощи использования армированных волокон композитных пенообразных блоков. Данные показатели способны делать конструкцию максимально легкой. Помимо этого, подобные показатели позволяют перевезти дом в любое подходящее место. Попасть в совсем необычное жилище можно при помощи окна или двери каждого блока. Для этого необходимо просто приставить лестницу.

Помимо основных вариантов применения помещений, блок способен служить кухней. Стоит также упомянуть, что в каждой секции имеется место для того, чтобы сидеть, лежать или стоять. В соответствии с мнением самого разработчика, за минималистическим дизайном скрывается комфортное проживание. Данная технология строительства позволяет собирать дома по потребностям будущего владельца. Имеется возможность создания дома для большой семьи, а также отдельного жилого комплекса или даже квартала.