Информационный портал о недвижимости » Новостройки » В Швеции должно начаться строительство самого высокого деревянного небоскреба

В Швеции должно начаться строительство самого высокого деревянного небоскреба

В Швеции должно начаться строительство самого высокого деревянного небоскреба

02.04.14

Шведские архитекторы собираются начать строительство самого высокого деревянного небоскреба посреди Стокгольма. Они уверены в том, что из-за особой технологии он должен быть более огнестойким, устойчивым и одновременно прочным по сравнению со всеми остальными бетонными и стальными конструкциями. Также отмечается, что в небоскребе будет иметься 34 этажа. Как указывает один из авторов проекта, строительство данного небоскреба обойдется совсем недорого, так как древесину легко транспортировать и обрабатывать, а мягкая кровля Москва позволит сочетать современный технологии с древними традициями. Купить такую кровлю всегда можно на jetta-roof.ru по самым выгодным ценам. Отменное качество и долговечность - вот основные характеристики такой крыши!

Сверху на здании будут располагаться солнечные панели. В каждой отдельной квартире также будет располагаться просторная застекленная веранда. Небольшая часть здания также будет покрыта вертикальным садом. Причем это здание будет не первым высотным строением из дерева, которое вообще имеется в Швеции. Там уже есть несколько семиэтажных жилых зданий подобного типа. Между этим, деревянный небоскреб уже строится в австрийском городе Дорнбирн. Там стоимость апартаментов будет достигать 795 000 долларов. Стоит также упомянуть, что еще в 2008 году Мюрей Гров построил в Лондоне проект, в котором имелось девять этажей. До настоящего времени это здание являлось самым высоким деревянным строением во всем мире.