Информационный портал о недвижимости » Новостройки » Виброрейки и затирочные машины

Виброрейки и затирочные машины

Виброрейки и затирочные машины

02.02.13

Виброрейки, как известно, используются для уплотнения и разравнивания бетона в процессе бетонирования дорог, площадок и полов. Виброрейки для укладки включают в себя балки длиной 2-4, на которых устанавливаются вибраторы. Вынуждающая сила виброрейки регулируется посредством регулировки вынуждающей силы вибратора.

Виброрейки на рынке представлены двух типов:
двойные телескопически и двойные жесткие виброрейки. Первые являются раздвижными. Любая виброрейка купить можно без проблем.

Виброрейки имеет очень простую конструкицию: две квадратные трубы, которые связаны между собой при помощи элементов жесткости, а также вибратор электромеханический или бензиновый двигатель, имеющий эксцентрик. Что касается длины рамы, то она традиционно составляет 2-6 метров. Вибратором выступает трехфазный асинхронный электродвигатель, у которого на валу установлены дебалансы. Они при вращении создают вынуждающую силу. Вибрация передается на конструкцию. Частота вибрации регулируется при помощи электронного преобразователя частоты. Вынуждающая сила регулируется посредством изменения вынуждающей силы вибратора. Так как и виброплиты и площадки, рейки чаще всего применяются в строительных и дорожных работах.

Виброрейки – это очень простые и легкие в освоении устройства. Но они выполняют очень важную функцию, так как именно качество поверхности – это основа качества всей постройки либо ремонта зданий. Выравнивание бетонных полов, практически никогда не обходится без использования специальных виброреек, разного типа и устройства. Виброрейки дают возможность рабочим осуществлять огромные объемы работ за минимально короткие сроки. При этом никаких ухудшений качества не возникает.

Для бетона применяются затирочные машины вертолет, которые объединяющие самые современные технические решения. Современные затирочные машины вертолеты ручного типа обеспечивают для оператор комфорт и способствует облегчению работы. Это можно назвать существенным плюсом, если дело касается безопасности.

Так как ручные затирочные машины имеют модульную основу, управление и двигатель заказывать можно отдельными компонентами независимо друг от друга.

Какие основные достоинства имеет затирочная машина вертолёт? Это, прежде всего, уникальная система безопасности, которая обеспечивает защиту оператору от вырывания ручки управления из рук. Помимо того, это обширный диапазон регулировки скорости ротора – 20-200 оборотов в минуту.