Информационный портал о недвижимости » Новостройки » Достоинства применения плитки Porcelanite Dos

Достоинства применения плитки Porcelanite Dos

Достоинства применения плитки Porcelanite Dos

08.12.12

Компания, занимающаяся производством представленной плитки, собственную деятельность начала в Испании несколько десятков лет назад. За сравнительно небольшой промежуток времени она сумела стать одним из наиболее популярных и уважаемых разработчиков по всему миру. Изделия компании характеризуются регулярным обновлением коллекций и созданием в соответствии с инновационными технологиями.


Применяя специализированное оборудование, а также систему, отвечающую за контроль качества, разработчики гарантируют получение товара наивысшего качества. На сегодняшний день плитка porcelanite dos представлена в довольно богатом ассортименте. Потребители могут выбрать коллекции для отделки бассейнов, ванных комнат, кухонных помещений, внутренних и наружных поверхностей, напольного покрытия и пр.


Отдельного внимания заслуживает именно напольная плитка, поскольку она славится повышенными показателями в отношении сопротивления всевозможным механическим воздействиям. Достоинством плитки от этого производителя считается потрясающее качество, позволить себе которое способен каждый. Кроме того, созданы, как дешевые коллекции, так и элитные.


Основным преимуществом компании можно считать регулярное обновление коллекций. Как показывает практика, именно она задает моду на керамогранит и керамическую плитку, существенно опережая собственных конкурентов на строительном рынке. Дизайнеры проектируют довольно стильные и оригинальные орнаменты, которые могут меняться от модерна до классики. Неудивительно, что любой покупатель способен заказать именно ту плитку, о которой он давно мечтал.


Керамическая плитка Porcelanite Dos выгодно отличается не просто нанесенным рисунком и цветовой гаммой. Интересной считается и фактура, и формат плитки, которые могут создать удивительный эффект на облицовываемых поверхностях. Наибольшего внимания потребителей заслуживает коллекция плитки, выпускающая под номером 903. Она славится необычностью формы и элегантностью фактуры. Кроме того, поражают воображение и поистине волшебные оттенки коллекции. Подобная керамическая плитка предоставляет возможность воплотить в реальность наиболее неожиданные и смелые дизайнерские решения. Ознакомиться с ассортиментом этого облицовочного материала можно здесь - http://plitkamoscow.ru/porcelanite_dos_pgc