Информационный портал о недвижимости » Ипотека и кредиты » В Пенсильвании у женщины отобрали дом из-за долга в 6 долларов

В Пенсильвании у женщины отобрали дом из-за долга в 6 долларов

В Пенсильвании у женщины отобрали дом из-за долга в 6 долларов

23.06.14

Местная жительница задолжала примерно 6,30 долларов по процентам за несвоевременную оплату налогов. Вот только как оказалось, этого стало достаточно для суда Пенсильвании, чтобы она была лишена собственного дома. В 2008 году женщина оплатила налоги на шесть дней позже заранее установленного срока. Именно по этой причине у нее появилась крупная задолженность в 6,30 долларов, которая уже к 2009 году выросла в сумму примерно в 255,84 долларов. Именно по этой причине в конечном результате ее дом был продан в 2011 году за 116 000 долларов, не обращая внимания на то, что на самом деле цена дома составляла примерно 280 000 долларов.

Женщина приняла решение подать петицию на полную отмену факта продажи собственной недвижимости. Пока дело находится в процессе она вместе со своими детьми проживает в небольшой бытовке напротив в качестве протеста. Кстати, приобрести бытовки в Краснодаре вы всегда можете на bst-modul.ru. Компания предоставляет качественные товары по самым выгодным ценам взамен на доверие клиентов.
Адвокат женщины полностью уверен в том, что его клиентка точно никогда не получала никаких уведомлений об оплате задолженности и соответственно ни о каком долге даже не знала. Он также упомянул, что за свои двадцать три года опыта работы адвокатом, он никогда не встречался с таким случаев, чтобы дом был продан просто из-за наличия небольшой задолженности в 6 долларов.

Как известно, Америка является строгой страной в этом отношении. Именно по этой причине местная недвижимость отличается уникальными характеристиками по всем показателям. Власти способны легко отобрать недвижимость при наличии желания непосредственно со своей стороны, что на самом деле совсем неправильно. Также власти имеют полное право на выселение жителей дома в случае неподчинения, что в некоторых случаях является просто варварством. Вполне возможно, что за всем эти стоит что-то большое, чем просто налоги. Может быть, кто-то на этом наживается.