Кредит на «крышу над головой»

Кредит на «крышу над головой»

30.07.13

На сегодняшний день приобрести себе автомобиль или жильё не так-то просто. Цены с каждым днём растут, а заработная плата позволяет только обеспечивать себя, да и то не так, как хотелось бы. Как быть, например, молодожёнам, которые не хотят жить с родителями, а планируют самостоятельно заниматься своим благоустройством. Естественно, что родители будут стараться всячески помогать деньгами, всем семейством будут собирать хотя бы на квартирку с одной комнаткой где-нибудь на окраине города. Вся эта экономия средств может изрядно надоесть и, наконец-то, Вы зададитесь вопросом, как получить кредит в Москве. Если учесть темпы развития банковских структур, то Вам не придётся прилагать больших усилий, чтобы оформить кредит без поручителей. Москва слезам не верит.


Как ни странно нынешние банки предлагают услуги кредитования на покупку автомобиля, открытие своего бизнеса, жильё и чисто в потребительских нуждах. Недавно появилась новая услуга «кредит без поручителей». Москва прогрессирует в банковской сфере. В данном случае нас интересует вопрос: как получить кредит в Москве на жильё? Не забывайте, что такая операция, как получение кредита в Москве на жилье должна происходить обдуманно и с реальной оценкой всех «за» и «против». Неоднократно встречались ситуации, когда клиенты не моги погашать кредит, что повлекло за собой применение соответствующих мер.


Но не будем о грустном. Как получить кредит в Москве на квартиру мы постараемся Вам объяснить. Прежде всего, Вам необходимо выбрать банк, которому Вы доверяете, и который уверенно держит свою позицию уже много лет. При этом проверьте, есть ли такая услуга, как кредит без поручителей. Москва, несомненно, имеет такие банки. Основные условия кредитования у всех банков одинаковые, так что мы некоторые из них опишем. Существуют сроки кредита на квартиру, которые в большинстве случае составляют до 30 лет. Первоначальный взнос примерно будет равен 20 % от стоимости всей квартиры. Процентная ставка не всегда стабильна, что требует уточнения у Вашего банка. При оформлении кредита на квартиру Вам также могут предложить на выбор программы по типу процентной ставки: фиксированную, комбинированную и плавающую. Говоря на языке, доступном каждому клиенту, фиксированная процентная ставка означает, что процент по кредиту не будет меняться, не смотря ни на что. Плавающая же означает, что возможно изменении ставки в зависимости от рыночных показателей страны (возможны изменения в результате инфляции или роста курса валют). Комбинированная представляет собой сочетание двух предыдущих (например, в течение 10 лет – фиксированная, а потом плавающая). Приобретение коттеджа в кредит без поручителей в Москве отличается немного завышенной процентной ставкой и первым взносом. В остальном практически все условия одинаковы.


Как получение кредита в Москве, так и в Подмосковье требует серьёзного подхода, особенно в отношении кредита на жильё и автомобиль. Не забывайте, что оформление кредита без поручителей в Москве может сделать Вашу жизнь намного красочней.


Источник: kredit21.ru