Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Рынок недвижимости Великобритании больше не является самым прозрачным в мире

Рынок недвижимости Великобритании больше не является самым прозрачным в мире

Рынок недвижимости Великобритании больше не является самым прозрачным в мире

14.01.15

В результате исследований стало известно, что в этой стране отслеживается значительное улучшение прозрачности рынков примерно на 80% в соответствии с показателями 2012 года. Был тщательно рассчитан индекс прозрачности 102 ключевых рынков. Все рынки коммерческой недвижимости стали более прозрачными. В обзоре имеются важные улучшения примерно на 80% в соответствии с показателями двухлетней давности. Прозрачность рынка является таким показателем, который легко может охарактеризовать уровень доступности финансовой информации на местном рынке недвижимости в определенной стране. Получается, что чем больше участники рынка знают, тем более понятными являются все риски и возможности.

Непосредственно индекс прозрачности мировых рынков недвижимости рассчитывается соответствующей компанией уже восьмой раз. Основывается все непосредственно на количественных данных о рынках и результатах опроса международного бизнес-сообщества. Во время использования 115 основных факторов по исследованиям важно учитывать нужду в том, чтобы количественные показатели и окончательные результаты опроса полностью дополняли друг друга. Ранее отмечалось, что учитывается только 83 фактора.

В соответствии с имеющимися данными, повышение прозрачности в первую очередь связано с быстрыми увеличениями прямого инвестирования и активности владельцев бизнеса. Инвесторы могут легко содействовать увеличению прозрачности. Что же касается органов власти, то здесь низкая прозрачность негативно влияет на приток иностранного капитала вместе с долгосрочными перспективами роста.

Какой бы ни был рынок, людей всегда будет интересовать недвижимость. Ежедневно разрабатываются новые проекты двухэтажных домов, проекты маленьких бунгал и огромных дворцов. Человек постоянно ищет лучшего жилья, ищет дом, который станет для него самым уютным.