Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Небоскреб Лондона продается за 650 000 000 фунтов стерлингов

Небоскреб Лондона продается за 650 000 000 фунтов стерлингов

Небоскреб Лондона продается за 650 000 000 фунтов стерлингов

19.08.14

В среднем высота Корнишона примерно в три раза больше Ниагарского водопада, а это действительно внушительно. Этот небоскреб является достаточно знаменитым для Лондона. Он получил собственное имя из-за интересного внешнего вида. На продажу он был выставлен за 650 000 000 фунтов стерлингов. В конечном результате было принято решение найти совершенно нового владельца для этого здания, так как настоящий собственник не способен выплачивать долги из-за прошедшего кризиса.

Сегодня продажей здания занимаются две крупные организации. В соответствии с мнением их представителей, огромное количество предложений каждый час поступает со всех концов мира. По мнению экспертов небоскреб должны продать уже к концу прошлого года. Имеется некоторая вероятность того, что новым владельцем окажется один из местных фондов Ближнего Востока, Тайваня или Китая. Те, кто хочет приобрести Корнишон, могут легко зарегистрироваться на специализированном для этого сайте до середины августа этого года.

Это здание на данный момент является самой известной офисной башней Лондона. Отмечается, что данный объект будет действительно интересен многим местным и иностранным инвесторам. Есть уверенность в том, что все доходы от здания постепенно максимизируются для инвесторов вместе с кредиторами. Официально небоскреб называется Сент-Мэри-Экс 30. строили его еще в 2001-2003 годах в соответствии с проектом архитектора Норманна Фостера. Официально его открыли уже в 2004 году. Нет сомнений, что продадут его быстро и без больших проблем.
После десяти лет эксплуатации любой объект требует косметического, а иногда и генерального ремонта, так как отделочные материалы отслужили свой срок. Особое внимание в многоэтажных объектах стоит уделять именно полу. При каждом ремонте желательно проверять их состояние, а так же не помешает стяжка пола цена спб. Это позволит устранить мелкие трещины, улучшить качество пола и обеспечить безопасность в многоэтажных объектах.